С Днем Рождения Марк!

Затем, ради смеха, мы сочиняли все подряд. Один из таких стишков
сложился к трехлетнему юбилею нашего внучка Маркуши.
В том возрасте  наш Марк,  страдал аллергией,  и ему нельзя было кушать
много сладкого, а он на  сладостях ну просто был помешан. Особенно любил конфеты.
Как известно - запретный плод…
 

                Что случилось с моей мамой?Говорит- "нельзя, нельзя"
                А сама сегодня в группу торт огромный принесла.

                Папа яблоки купил, персики и груши,
                Тетя Настя говорит: «Праздник у Маркуши».

                Но Маркуша - это я,   иного  в группе нету,
                Значит праздник у меня, торт  мой и конфеты.

                Торт красивый и большой, посреди три свечки.
                Торт,  с  друзьями разделю, себе возьму  сердечко.

                Яблоки раздам девчонкам, персики и груши.               
                А конфеты съем я сам, ведь праздник у Маркуши?
 
    
                9 сентября 2011года


Рецензии