Тоска в глазах

Тоска в глазах, это, как рок,
Какой-то в жизни есть урок,
Но, суть постичь, нам не дано,
Вся жизнь игра, вроде кино.

Мы, маски часто одеваем,
И душу, мы не открываем,
Не всем должны мы открывать,
И в одиночку нам страдать.

Две жизни, тела и души,
Одним, достаточно гроши,
Другим, миллиарда даже мало,
А алчность, как змеи есть жало.

Гармонию, кто постигает,
Того тоска не посещает,
Ведь бог, энергию дарует,
Но, силой человек торгует.

Он, бесу силу продает,
Зло, человек только несет,
Но, это сила бесовская,
Ну, и для мира она злая.


Рецензии