Тебе

Мне так страшно, я одна
В городе огромном и пустом.
Мне даже не верится, как я могла
Жить эти годы без тебя, притом

Что сердце разрывала пустота.
Было невыносимо больно, одиноко.
В душе бушевала темнота
Без тебя... не представляешь как плохо.

Так хотелось тепла, любви,
Хотелось встреч, ласк, объятий.
Даже во снах разбивались мечты,
Я умирала, хотелось проклятий.

Я умирала, день за днём, месяцами.
Я старалась быть сильной, родной.
Но сердце кровоточило слезами
И разрывало себя пустотой.

Жестокое сердце катилось вниз
И тут... нашло твои руки однажды..
И чудо, как для Елены Парис...
Ты согрел, оттряхнул и промолвил: не страшно.


Рецензии
..мне страшно без тебя и не поётся..
а птицы не летают облаках...
и спряталось куда-то солнце,
пока я не в твоих руках..

Катюшка..Приветики, хорошая...С теплышками души, милая..

Александр Николаевич Колесников   23.04.2012 02:52     Заявить о нарушении