Пыльца
Губами лепестков,нежнее розы.
Прильнул.
Так жадно!
Новой жизни Пульс.
Ночей бессонных,высыхают слезы!
Тревог-земной усталости года.
Твой аромат,вдыхаю... не дыша.
Я вспомнила!
Так пахло там...в Раю.
Я на руках качаю Малыша.
Пыльца.
Цветов Божественных Пыльца!
Как уникален Замысел Творца...
АМАЧКА=АМА.
Свидетельство о публикации №112031803233