Я абсолютно с ним согласен...
Д. Медведев.
Я абсолютно с ним согласен.
Могу и большее сказать:
Мне лично бизнес неприятен,
Он для души весьма опасен –
Ее легко в нем замарать.
Ей нет желанной в нем отрады,
Одна докука и тщета;
Иные ей нужны награды,
Чем в банках крупные счета.
Каким бы честным бизнес ни был,
В какую б ни рядился масть,
Какие б ни носил одежды,
Он не причастен к тайнам неба,
Он с сыром, маслом хочет хлеба,
Стремясь при случае украсть.
В нем никогда нет горней цели –
Взамен ее азарт и страсть,
Забота лишь о бренном теле –
Не Бога там печать и власть…
Свидетельство о публикации №112031803221