Я задаю вопрос резонно

Я задаю вопрос резонно:
Что…дебри стали еврозоной?
Скажите мне с какой опушки
Так приукрасилась избушка?
Кому так  сильно дорога
Лесная бабушка Яга? 
А  здесь не пахнет депутатом?
Быть может старая когда-то
Свою магическую силу
На перевыборы пустила.
В ответ народные избранцы
Костлявой   обновили  транспорт.


Рецензии