В который раз

В который раз сажусь писать
Тебе стихи свои.Зачем?
Зачем мне душу изливать
Тебе,пропавшему совсем
Из поля зренья моего?
     Что мне осталось?Ничего.
     После недолгих встреч с тобой...
     Как рано прозвучал отбой,
     Отбой любви моей живой,
     Неповторимой и родной!
Зачем оставила тебя?
Теперь уже понять нельзя
Переплетение сердец...
А ты,скажу я,молодец!
Как лихо ты мне,вдруг,помог
Все забывать,
Хоть сам не смог сказать мне
Горькое-"Уйди!"
     Я поняла тебя-прости!
     Прости,что поздно поняла
     И что поверить не смогла,
     И что сама я не права,
     Я это тоже поняла.
И жизнь отравлена совсем,
Но надо жить,хоть больно всем...
Хотя тебе еще смешно,
А мне еще,совсем грешно
Об этом даже вспоминать,
Что я могла твоею стать...
     Вот и звучит в душе моей
     Отбой тем дням моих потерь,
     Бессонницам немых ночей...
     Не надо мне любви ничьей...
Я недостойна,верно.Пусть.
Останься лишь со мною грусть,
ГРУСТЬ-утешение мое.
Она мне плачет ..и  поет!


Рецензии