Страницы сайта

Страницы сайта, мы листаем,
Порой, друзей не замечаем,
Наш взгляд, обычно привлекает,
Кто парадокс нам предлагает.

В одних, зеленый цвет волос,
Он, вроде фишка, как гипноз,
Внимание сразу привлекает,
Наживка в сети завлекает.

А кто-то, ножку оголить,
Другая, тазом шевелит,
Взгляд замечает, как купец,
Он, женских чар, всегда ловец.

Бывает, взгляд гипнотизера,
Где есть и практика, и школа,
А фотография, нажива,
Ее задача, творить диво.

Есть губы, как очарование,
Что вызывают в миг желания,
Здесь форма, цвет и освещение,
Ну, вроде к торту приглашение.

Мужчину, надо соблазнять,
Уметь умело предлагать,
Когда же зимняя одежда,
Так уменьшается надежда.


Рецензии