***
сенью печали смытый слезами
словно росой замок любви в
призрачной дали
ангел по
небу идущий босой.
свет
витражей, звезд отраженье
запах весны, что в твоих
волосах
шепот травы, тени
движенье
все на яву или во
снах?
тают слова, рождая
надежду
утро все ближе и
сердце стучит
лишь
привиденье замерло между
теплых фантазий где песня
звучит. .
Свидетельство о публикации №112031803166