Водочник

 Я самый настоящий человек.
 У меня как и у всех есть свои потребности.
 Секс, бухло, наркотики и жесткий рок - это именно то, что нужно сейчас любому мужчине в возрасте от 36 до 71 года.
 Но Владлену не нужно.
 Потому что он не чувствует себя достаточно взрослым в свои юные светлые 15 лет.


Рецензии