расстование

Я отпускаю твое сердце
Я отпускаю твою душу
Я больше не хочу страдать
Ты тоже вел себя не лучше
Не надо, говорить
Что, я лишь в ссорах наших виновата
Теперь ты все таки поймешь
Какая на душе утрата
А может нет
А может да
Ты говорил что любишь
Ты обещал
Мы будем вместе
И свадьба дети и любовь
Сейчас осталось лишь
Молчание и одиночество мое
Да я любила
Да любила
Я ценила и ждала
И пришла тогда когда
Остался ты один
Спасла тебя
Ты сам сказал что чуть не умер
А щас, меня убил словами
Теперь ты ненавистен мне
ДК что ж ты хочешь
Я незнаю……………..


Рецензии