Наболело

Меня мои стихи убивают.
Мучают, маются, мешают.
Душу рвут и истощают,
Сердце выворачивают совсем.

Меня мои стихи смущают,
Робеть заставляют, бояться: кусают,
Режут внутри, колют, играют,
Как будто без них и так мало проблем.

Меня мои стихи спасают,
Душу льют, кричат, рыдают,
Молчат, тоскуют, вспоминают.
Воспоминания - много тем.

Меня мои стихи убивают,
Рыдать заставляют, коробят, лают,
На стены лезть стихи заставляют
Ради строчек и новых поэм.


ночь, 18 марта, 2012


Рецензии