Я не боюсь беды! Со мной Всевышний!

Я не боюсь беды! Со мной Всевышний!
Ведь я давно живу уже в раю...
И чувствую себя не лишней,
когда на паперти коленями стою.

Не часто, но когда душа прикажет,
её я родниково изолью
в неорошённые целины новых пашен.
Но я - всё больше старые люблю!

Такое племя тонет за плечами!
Такое море скопленной трухи
в моём дому, где черти не дневали
ночами за высокие стихи.

Поторопи,- безропотно покаюсь.
И отворю, и отгоню, и отмолю!
Я столько встреч отринув, окрыляюсь.
Пока живу, люблю... Пока терплю!

               
                18октября 2006года


Рецензии
Привет! Возвышенный стих!

Бухарик   04.08.2015 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Бухарик!
с улыбкой...
СВ.

Светлана Водолей   05.08.2015 10:05   Заявить о нарушении