520. Вот оно! 2011-10-01.. 04
Когда Фа-чжан умирал
белка заверещала на крыше.
"Вот оно, - сказал он, - и ничего больше".
Алан В. Уотс "Путь Дзэн".
Речушки берег, три скамейки,
людей хоть много, но – не рать,
ведь не на школьную линейку –
стихи – позвали почитать.
Но устроитель – поэтесса
и исполнитель – местный бард
полны к себе лишь интереса,
осталось – женщин наблюдать.
Та – занята сопливым сыном,
та – «Браво!» скажет невпопад,
та – так нагнётся, что мне видно
на толстой заднице наряд.
2011-10-01..04
Москва
Свидетельство о публикации №112031803009
Что, может, те стихи – не очень?))
Абвгдеюшка 16.04.2012 17:10 Заявить о нарушении
Сепик 16.04.2012 22:19 Заявить о нарушении