Морские души
Будто нежно зовет: подойди и послушай.
Ты же в детстве мечтал и по морю страдал,
Я тебе расскажу про моряцкие души.
Там в пучине седой, в темноте, на постах
Вечно вахту несут корабельные люди.
Кто упал и не встал, крик застыл на устах,
Но ведь каждый, как прежде, отечество любит.
А прибой рокотал, берег яростно рвал,
Стаи чаек взволнованно крыльями били.
Как сирены играли последний аврал,
Боем сердца вздымали ревущие были.
P.S.Можно петь на мотивы песен В.С.Высоцкого
Свидетельство о публикации №112031802999
Тема такая, что можно о многом вспомнить...
У тебя тут лирическая пучина, и хорошо что так.
Саша.
Где-то у меня было нечто "подводное"...
Сейчас гляну. Лично для тебя:))
Александръ Степанов 19.03.2012 08:53 Заявить о нарушении
Жорж Декосье 19.03.2012 09:03 Заявить о нарушении