Виды людей

Все стадии жизни, мы проходим,
До человека, мы доходим,
Но, дух зверья, преобладает,
И человек, грызет, хватает.

Смесь человека и дракона,
И всем известная персона,
Жестокость, как у крокодила,
Где все решает только сила.

Душа, на всех у нас одна,
Зверей и крыс она полна,
Хоть видом, вроде человек,
Но, дух звериный на весь век.

Стать человеком, очень сложно,
Для многих, это невозможно,
Людей, не больше есть десятка,
У всех животная, лишь хватка.

Людей не видно, существа,
И эта истина проста,
До бога нам, как до небес,
Телами правит, дух, как бес.


Рецензии