Из раннего

Мне надо стихами заполнить тетрадь...
Конец далеко,а стихов не видать...
Есть на земле моей скверные беды-
Чем душу заполню я свою бедную?
      И сам то не зная,кружась и вертясь,
      Быть может,хорошее топчешь ты
                в грязь!
Вот эта беда-всех страшнее,скажу...
Все дальше поэты от вас ухожу!


Рецензии