Мы живём в эпоху перемен...
Старые энергии уходят,
Нынче они мало чего стоят.
Что же мы получим им взамен?
Всем нам суждено переступить
Чрез порог таинственного чуда,
Чтоб понять, кто есть мы и откуда?,
Вкус энергий новых ощутить,
Властелином стать своей судьбы,
Победить болезни, страхи, старость.
То, что раньше нам с трудом давалось,
С лёгкостью теперь осилим мы.
Ты поверь в энергию Любви
И откройся переменам ветру,
В свои силы обрети ты веру
И спокойствие всегда храни в груди.
Свидетельство о публикации №112031802953
плати за всё в развале времени
Галу Галина 16.05.2017 09:45 Заявить о нарушении