В кафе за углом
С горчинкой, но с долей какой-то грусти.
От любви до ненависти 200 шагов,
А ты уже где-то на 170.
Мне смешно и кажется таким нелепым
Твои старания и бешенство от ревности,
Чрезмерное внимание от той же неверюпрости
И преодоление тяжелых препятствий на своем пути.
Ну вот я выхожу из того кафе,
Где, как всегда, очень вкусный кофе
И на моем пути я никого не знаю,
Но все прохожие со своим "большевсехмненадо" не дают пройти.
Дохожу до квартиры, своей кровати,
Открываю ноутбук, там новости о прошлом Леркином пати.
Действую по каквсегдашнему алгоритму логинов и паролей,
У каждого свои каждодневные роли.
Закрываю глаза, ночи летят мимо,
Завтра встретимся вновь за чашкой вкуснейшего капучино....
Свидетельство о публикации №112031802949