Коты

Коты, инопланетные созданья,
Они следят за нами день и ночь,
Секретами владеют врачеванья,
Их имидж - человечеству помочь!

Они собою очень разновидны,
Предназначение нам их не разгадать,
Инопланетный глаз их скрытный,
Магически зовёт нас приручать!

Коты и кошки, кошачее семейство,
Они с семьёю, нашей, как одна,
И нами властвует спокойное блаженство,
И даже если аллергия у меня!


Рецензии