В звучаньи слов любви
В звучаньи слов любви весна проделала дорожку
среди снежинок ...у окна легла мурлыча кошкой
теплом повеяло со строк, простуженных и хлипких
сиянием так легко лечить печальный тон с улыбкой
ликует счастья беспредел, где половодья ласки
уже заполнили пробел потоков в новых красках
где крылья мыслей в хоровод сплетаются лучами
и заполняют небосвод таинственным журчаньем
Свидетельство о публикации №112031802922
Пора! Пора! Пора весне царить в природе - на местах!!!
Лара Фай-Родис 18.03.2012 20:49 Заявить о нарушении
Сегодня у нас появилось солнышко...неужели?!?
Наталья Глазунова-Моисеева 19.03.2012 11:26 Заявить о нарушении