Жизнь
недосказано мыслей и слов.
в книге жизни всё четко описано:
на кого сколько тратить листков.
Все желания свыше приходят
В нужный день, в нужный миг, нужный час.
Люди все же усиленно просят
Изменить всё прям здесь и сейчас.
нам не нравится дом и работа,
не устроит машина, друзья.
надоели проблемы, заботы.
правит здесь суета бытия.
мы замкнулись в себе, не выходим.
чувства чужды, дилеммы близки.
мы не слышим весенних мелодий.
от мечты мы совсем далеки.
что за жизнь? где романтика бродит?
Почему всё так стало теперь?
Я хочу по-другому и вроде
есть надежда менять без потерь.
Свидетельство о публикации №112031802911