Холод

Чтоб хоть иногда очистить душу,
Пишу стихи я о тебе
О том, как чист и изумителен
Блеск, исходящий от тебя
Люблю я вас мой повелитель
Ревнуя к каждой вас любя
Ну да, как же, без этого нельзя.
Послушав странного поэта,
Вы скажите мне вновь и вновь,
Что изумительней на свете
Вы не встречали до сих пор.
Хоть мы бываем с вами в ссоре,
Грустит по вам душа моя,
Воспоминаний очень много
Сказать прощай никак нельзя.
Ведь привязали мою душу
Прозрачной нитью к себе
Но как-то странно, что за холод
Поселился у меня в душе?
Быть может скоро расставанье?
Опять придётся плакать мне.
Люблю ли вас? О я не знаю.
И это так тоскливо мне.
Весна уже не за горами
И птицы поют песнь о весне
Но почему-то грустно мне, прохладно.
Ну что ж поделать, холод у меня в душе.
А ты попробуй, растопи,
Быть может, сможешь снова,
 Вселить любовь в меня навек?
Но ты говоришь, что холодно тебе,
У нас и много ссор ведь.
Наверное, скоро всё, конец
И нам не избежать разлуки.
И буду я лишь вспоминать, как
Клал ты мне на щёки руки.   


Рецензии