Старый вальс

А старый вальс по - прежнему звучит,
Опять в глазах и радость, и надежда.
Теперь и серебро волос манит,
Куда-то вдаль, мы вместе,всё как прежде…

И вздрагивает на плече рука,
Быть может это наше единенье.
Не забывать тот мир, те облака,
И старость, что дана как искушенья.

Таинственен, загадочен твой взгляд.
По - детски милая, невинная улыбка,
Вернуть бы детство, вовратить назад
И захлебнуться радостью от крика.

Вокруг не существует никого
Кто этот вальс, как мы с тобой, танцует.
Луна своё не прячет естество
Лишь серебром  ласкает и целует…

Кружится мир от счастья, голова.
И замирает время - дар природы.
И музыка слышна едва - едва,
И больше  нет душевной непогоды.
                17.03.2012г.               
 


Рецензии
Вселяют стихи надежду -
доброе будущее...
А это дорогого стоит.

Андрей Тесленко 2   19.03.2012 10:51     Заявить о нарушении