Полетом утреннего неба...
До нёба нежно языком
В руках твоих буханка хлеба
И мы стоим, с тобой вдоем.
А я скажу: пойдем покормим
В глубоком парке голубей
А твой родной и друг покорный
Говорит: но ты согрей.
Рассветом пагубного лета
Мы жгли холодные сердца
И от заката до рассвета
Под терпкость красного винца
Стояли молча, говорили
И я тянулась стройно вверх
Как много снова возвратили
И на душе вновь первый снег!
Свидетельство о публикации №112031802837