Я завис!

Я гулял, как маятник
То на верх, то в низ
Но однажды вечером, словно бы завис
Как бы заковали - руки, ноги мне
Вдруг проснулся заполночь,при живой свече
Той ,что было велено до утра гореть
Той ,что непозволено взять и умереть
А потом , сияние - сердце обожгло
Это счастье - заревом, через жизнь прошло
Вот стою и думаю...
Где же верх, где низ?
Что нибуть придумаю
А пока завис!


Рецензии