Кляйнциммер

Журчанье кафельной водички,
И белым пламенем - стена.
Да кто сказал, что неприлично?
Се - храм раздумий, хоть тесна

та кубатура помещенья.
Но чисты пол и потолок,
Нигде не видно тёмной щели.
Я рукоделен, знаю толк

в трудах неофисных и цельных:
Хозяин крепок и умён,
Хозяйка тоже рукодельна,
И агрегат стоит, как трон,

и аромат небесной Флоры
Разлит и радует ноздрю.
И никель... Пух бумаги добрый.
Всё славно, честно говорю.

Мы все не ангелы, мой друже:
Природе жертвы не нужны,
Но если ты закончил ужин,
Зайди, не пачкая стены.


Рецензии
Если ты в процессе пьянки
Вдруг увидел НЛО.
Это – «белка». Ты запомни:
Пьянство – это зло!

Костюк Виктор Саратов   18.03.2012 14:59     Заявить о нарушении
А кто такая зэлэо?

Владимир Емельяненко   18.03.2012 20:11   Заявить о нарушении