***

Тебе стихи я посвящаю,
Тебя лишь я боготворю.
Сердце своё тебе я завещаю,
Только тебя я одного люблю.

Мне не нужна твоя ответная любовь,
Мне не нужны твои признания и поцелуи.
Достаточно лишь пары нежных слов
И я в душе от радости танцую.

Пусть говорят, что не нужна тебе я...
Не стоит обращать свой взор на злые языки.
Перед тобой стою, робея.
В глазах моих надежды огоньки.

Ты мысленно со мной, когда мне плохо,
Когда ты далеко и нет тебя.
И образ твой хранить я буду долго,
До той поры - пока любовь жива.

                2008 г


Рецензии