***

Весна с тобою соревнуясь,
Пытается своею красотою поразить
И у земли в займы берет на это силы
Чтоб каждый смог ее старанья оценить
Чтоб каждый смог сказать Весна прекрасна
Прекрасна так, как слово Жизнь
Но соревнуется она с тобой напрасно
Ведь ты прекрасна


Рецензии