Хорошо живём
Созывайте всех сюда,
Я вот написал стишок,
Осторожно,будет шок.
Вот настала та пора,
Варить кашу с топора.
Съел последний огурец,
Вообщем полный,блин,песец.
Вот такой судьбы каприз:
Наступил всемирный криз..
И колеблется валюта,
Евро вверх,а доллар вниз.
Не убавилось забот,
Мать мою лишили льгот,
Уголь больше не привозят,
Газ отключат,заморозят.
В животе моём урчит,
И жена моя ворчит,
Ой!Вцепилась в ногу киска,
Не видала месяц "Вискас".
Предлагают нам диету,
Хочешь эту,хочешь эту.
Та какая там диета,
Накормили бы поэта.
Был когда-то коммунизм,
А теперь капитализм,
Голодает организм,
Нам не ставят больше клизм.
Повторюсь,капитализм,
Извините ананизм,
Попридумали купюры,
Дураки,а может дуры.
Деньги нынче правят миром,
Их раздать бы по сортирам.
Кому горе,кому благо,
Принесла эта бумага.
Вот и я сижу голодный,
В тёмной комнате холодной.
Денег нет,блин,ни черта,
Мне дожить бы до утра.
Свидетельство о публикации №112031802745
Нет конца у нитки,
В магазин зайдёшь, а тут,
Испытаешь пытки.
Килька стоит как кета,
Мойва как горбуша,
Колбаса давно не та,
Что же людям кушать?
Ну да ладно, не беда,
Голод нам не страшен,
Не пропала лебеда,
Будем кушать кашу.
********
Борис Соколов 2 02.02.2016 05:48 Заявить о нарушении