Девчонки весной
ни взять,
девчонки на весну- такая прелесть!!!
Хотелось бы обнять(*)
и по мозгам ружьем не целясь...
Такие волосы,
и голосу нет места...
нЕ дать нЕ взять..
С рождения забавные невесты...
Несете черте чё...
и бантики в косичках,
мне так смешно...
Я...
лично,
cам, воспитывал сестричку!))))
Всем Девочкам И Женщинам(*) на земле посвящаю )))))))))
Свидетельство о публикации №112031802744