Сборничек афоризмов 3 А кто не дает думать?
Высокий жизненный темп не даёт задуматься…
***
Теория:
Когда разум человека натыкается на более ясное мировоззрение собеседника,
он не вольно начинает «кусать» источник информации, при этом на подсознательном уровне начинается работа по перезагрузки сознания…
***
Полноценная, здоровая семья – это божественный дар! Цените его!!!
***
Рано, или поздно понимаешь, что многое ответов внутри нас. Но иногда требуется больше времени, чтобы приобрести способность слышать себя…
***
Пусть голос разума(совести, Бога) будет вашим авторитетным мнением. А иначе чужое мнение станет вашим голосом безумия…
***
Быстро прошел день - скорее домой
Быстро пробежала неделя – быстрее прошли выходные
Быстрее пролетела жизнь - ……………….
***
-Вы такой, ну прям критик века! В чём секрет?
-М-м-м, да гордыня с завистью заела…
***
КРЫСА, ЗАГНАННАЯ В УГОЛ, НА ЛЮДЕЙ БРОСАЕТСЯ
А СОВРЕМЕННЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ СТРОЙ, ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИЕЙ БОДАЕТСЯ…! ИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ИНДИФИКАТОРЫ ВВОДИТ........(Не думаю, что это последняя капля…)
***
Оказывается здоровье и жизнь, несоизмеримо дороже, чем время и деньги.
Часто ли мы об этом задумываемся?
***
Можно забрать вещи
Можно забрать деньги
Можно подкупить способность думать
Но волю, вряд ли…Её можно притупить…
Свидетельство о публикации №112031802743