Весна. Асфальт. Сверкает мия
Вновь имя счастьем засверкало,
Тепло тебе сыграло альт,
Вдруг екнув, сердце убежало…
Я помню, как его писал,
Средь ночи в соловьиных трелях,
И любовался, и искал,
Надежду в ярких акварелях!
Его смывал осенний дождик,
А сверху падала листва,
Но ветер – труженик, художник,
Шептал нам нежные слова!
Мороз под лед упрятал имя,
Еще снежком припорошил,
За мимолетные сомненья,
Вновь в душу веру заложил!
Весна. Асфальт. Сверкает имя.
Подснежник радует глаза,
Я вновь лечу к тебе на крыльях,
Сказать заветные слова!
Свидетельство о публикации №112031802728