Отцу

Прости меня отец за всё.
За то, что я тебя обманывала,
За то, что причинила боль
И горький осадок оставила.
Спасибо тебе за твою доброту,
За ласку и понимание.
Прости меня за всё, прошу,
Ведь я люблю тебя отец.
Люблю, хоть очень мало об этом говорю,
Но постараюсь измениться,
Ведь я люблю тебя, люблю.


Рецензии