Мечтаем мы...

Мечтаем мы,
       И пусть мечта свершится:
       В рубеж исходный выйдет месяц май,
       Наш славный друг нас пригласить
                решится
       На День Рожденья, будто невзначай.
Нет, трижды нет,
             Не в тихую обитель,
             Не в городскую,с видом, конуру,
        На волю, на природу-исцелитель,
        В берёзовую рощу поутру.
Там белизной берёзки насладиться,
        Чтобы понять на многие лета,
        Что с красотой Есенинского ситца
        Не всякая поспорит красота!
В такой красе,
        Чуть охмелев с угару
        От запахов лесных и шашлыка,
        Мы имениннице с природою на пару
        Свои признанья выразим слегка.


Рецензии