Весна...
В окно красавица весна,
Чтобы всем людям насладиться
И пробудиться ото сна.
Проснуться от зимы холодной,
Услышав звонкую капель.
И просто мило улыбнуться,
Что на дворе вот-вот апрель.
Запеть от счастья песню ветра
С прогретым солнечным лучом.
В любви ему своей признаться,
Чтоб засверкало счастье в нём.
Весна - такое время года,
Когда так хочется любить.
И все невзгоды и печали
С зимой ушедшей позабыть...
Свидетельство о публикации №112031802662
Владимир Пеньков-Ноябрьский 15.05.2012 15:01 Заявить о нарушении
Андрей Зеленцов 15.05.2012 22:41 Заявить о нарушении