Неторопливо
Хвост селедки и банка пива.
Щас пойду и врежу стопочку,
Чтобы стала жизнь покрасивее!
Осознав, что время упущено,
Отношусь к себе терпеливо.
И то, что мне свыше отпущено,
Пропиваю неторопливо!
Свидетельство о публикации №112031800262
Нам туда торопиться?!...
Александр Купидон 18.03.2012 03:06 Заявить о нарушении