В предвестьи утренней зари
Волшебный голос еле слышен.
Как будто говорит кто свыше
В предвестьи утренней зари.
Он про любовь поёт...поёт
И, душу исцеляя словом,
Окутав нежности покровом,
Их в мир таинственный ведёт.
Слова сжигающей любви
Среди горячечных объятий...
Шуршит расстёгнутое платье,
Лодыжки тонкие обвив.
При свете тусклых фонарей
На стенах двигаются тени,
Белеют круглые колени
Как новой жизни параллель.
Свидетельство о публикации №112031802607
Счастья Вам и любви!)
Снейк-В 20.03.2012 11:47 Заявить о нарушении
Рада знакомству. Заходите ещё.
С теплом
Нина Дедлова 20.03.2012 12:36 Заявить о нарушении