Про стихи

Меня не кормит ремесло.
В чужих руках дрожит весло.
Но в темечко целует Бог,
Даруя быстрый, лёгкий слог.
 
И мне дано зарифмовать
Свою любовь, его...кровать.
И сквозь банальное просечь
Иную жизнь, прямую речь.
 
2009.


Рецензии