Любовь обладает сознанием...

Любовь обладает сознанием
и Бога великим могуществом.
Она - это главное знание,
и в целях земных - преимущество.

Любовь обладает величием,
в ней подлость и ночью не спрячется,
она на земле богомыслием
во времени нашем означится.

Придёт, ожидаем с волнением
её к родниковым истокам,
наполнит святым вдохновением
и мыслями о высоком.

12.06.2009


Рецензии