Утро одело на город фату

Утро надело на город фату.

В кружеве мягком к тебе я иду.

Стены разрушены,
         рухнули крепости.

Твое одиночество-
         нет большей нелепости.

Ночь наизнанку всю душу,
         на совести

Скрипка сыграла,
         как поезд на скорости

Он не простит,
         ну а ты исстрадалась вся.

Но были причины,
         вы все же рассталися.

Что-то вернуть она не старается.

Сердце в осаде стонет, кидается.

Разум один.
          на поле побоище-

Поезд проехал на бешеной скорости.

Можешь-прости?!
          А нет-что поделаешь....

Только кривое ведь ровным не сделаешь.

Чувства остались,
          но не любовные.

Надеюсь-друзья,
          а не вороги кровные.

Фата кружевная по городу стелится.

То, что порвалось, больше не склеится.

Рухнули стены,
          весна вся с надеждами.

Разлука случилась, не будем мы прежними.





17.03.2012


Рецензии