На цыпочках и не богат словами 2

На цыпочках и не богат словами №2
=================================
       17/2/2000г.

Кто такой Путин?
Святой?
           Распутник?
Лубочный герой?
                Лакированная шпана?
Сейчас не ответит даже Клинтон –
Что ж ,
Попробуем понять.

Где он взлетел
               В годы перестроечные,
До этого, как и все:
               Пионер,
Жизнерадостное комсомольское насекомое,
                Органы –
Везде поспел!

А  далее – уже извилины,
                Петербурщина – вечное нытьё:
                Ах, мы обойдённые!
                Провинциальные!
                Скулёж приснопамятных столов…

Вот и вошёл,
В погром на цыпочках,
При поджигателе – пекельнике
Тень.

Сначала воровал загранимущество,
Скромно так – на чёрный день.

Потом стал замом
Собчака Жадно-Шалого,
Вывернувшего юриспруденцию,
Как в Москве Попов.
                Объявивших взятку
          Материальной заинтересованностью
И присвоивших
Дачно-партийные
Инкогнито.

Гаврила выплыл –
               -  Толя   зацепился,
Начал раздавать дворцы:
За Аничков, Невский,
Кое что на Канавке
Пришлось в Париже
Отращивать
Усы.

А Вову Путина
Приглядел – привадил
Другой Толя Петербургский
Чубайс,
И
Появился
В правительстве
У «мокро – пожарного» Степашки
Заместитель Петербуржец-Болотоход.

Был
Удобен –
Нежнее памперса,
Мягче подтирки меж президентских ног.
У Тани Дьяченко покрывал счета
Гонял в Австралию мутить полицию,
Прокуратуру компроматом жёг
Сделал такое – Степашке не приснится,
Незаменимой Шестёркой
Стал

Но  умён –
             Ах умён, бестия!
Когда вспыхнула его ведомством
Раскрученная война,
Та ,которая с подачи Жериновского
Чуть было не забросила
Бориску до Царя,
Но вдруг ополченцы на дагестанской границе,
Милиционеры с «макарами»,
С двустволками салажня
Остановили на открытых по его приказу позициях
Взбесившееся чеченское зверьё,
Когда армия вдруг встрепенулась,
Пошла не назад – Вперёд
Он,
У которого по уши в пуху рыло,
Вдруг о терроризме
КАК
ЗАОРЁТ!!!

Но когда Свердловское смрадное животное
Стало в Пекине громить-грозить,
Пискнул мышонок
О друге-Клинтоне
И сразу смолк, когда гаркнули «КЫШ»
Теперь новый – Стальным старается
Бронированным Большим
Мыш.

Знаете ,граждане,
                Братки,
                Товарищи
Притчу о Жабе –
                дувшейся до небес?
             ---------------------
Поднимайте на себе очередную гадину
Я, как и прежних,
                ОСТЕРЕГУСЬ!


Рецензии