Встретим праздник День весеннего равноденствия!

В День весеннего равноденствия
Полноправно вступит весна в свои права,
Солнце нА небе будет светить ярким светом,
Растопляя снега, растопляя сердца,
На деревьях листочки начнут распускаться
и козявки все вылезут из под пеньков,
Светлый день будет длиться дольше,
Давая возможность всему расцвести.

У влюблённых сердца начнут раскрываться,
Порыв чувств источая в окружающий мир,
И на этот порыв отзовётся его половинка
И сольются сердца, унося их в небесную высь!

Птицы с юга начнут возвращаться,
Оживёт, всколыхнётся природа вокруг,
Люди чаще начнут улыбаться,
Поднимая взор небесам.

И опять круговерть начнётся,
Землю дачники будут любя ласкать.

До свидания зима,
Анабиоз закончился,
Будем к лету готовиться,
Перебирая землю в своих руках!


Рецензии