Ода лестнице
Залил бетоном ровные ступеньки,
Хоть не было в пример живой натуры,
«Ваял» всё по эскизам «помаленьку».
И затянулась «лепка» на полгода –
Всё некогда, не доходили руки.
И лишь зимой принудила природа,
Балясины «точил», корпел от скуки.
И закрепив, как следует перила,
Обшив металл где дубом, а где буком...
Вскрыл лаком, засверкал в тебе Ярило –
Он стал твоим приятелем и другом.
По случаю успешного творенья,
И радости жены, друзей, соседей,
Всех пригласил, отметить «день рожденья»,
Красавицы моей – прекрасной «леди».
17.03.2012г
Для справки: 3-ий разряд токаря; 4-ый разряд электро-газосварщика; на строительных работах более15 лет (каменщик, бетонщик, штукатур-маляр, плотник паркетчик, сантехник, отделочные работы).
Свидетельство о публикации №112031802570
Конечно, мастер тонко знает дело
и спешкой не хотел людей смешить,
он вылепил красавицу умело,
с гарантией 100 лет по ней ходить!
С теплом и добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 20.12.2019 22:25 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 21.12.2019 09:03 Заявить о нарушении