Cry

Ты - это честность во плоти…
Ты никогда не лжёшь по сути…
Твои все сбудутся мечты…
И так, как хочешь ты, все будет…
Ты непочтительна, умна…
На помощь мне спешишь бездумно….
Ты обещанья исполняешь
И все слова твои разумны…
Ты остроумна и чиста,
Принципиальна до безумия…
За это всё люблю тебя…
Особенно за остроумие…


Рецензии