Детское

Я сегодня - маленький волшебник!
Хочешь, нарисую, что угодно?
Хочешь, выпросим у папы марки,
Ну, а к ним - хоть акваланг подводный?

Хочешь, будем есть одни конфеты?
Босиком гулять в глубоких лужах?
Распевать весёлые куплеты?
И не умываться, если нужно?

Позовём с собою "Ай - яй - яев"!
Безобразие с нельзя - прихватим!
Мы на цепь посадим злых хозяев,
А щенка уложим на кровать им!

Выбирайся же скорее из чар снов!
Мне сегодня улыбнулся Чарсов!


Рецензии