Всё свершится однажды. Недаром
Наделяют предчувствием сны.
Не летела я к солнцу с Икаром
Даже в полном зените весны.
Просто в сердце - тоскливом и старом -
Притаился зазимок луны
И зовёт, и зовёт на Стожары...
Мои "Крылья..." полёта полны.
Я взмахнуть ими скоро посмею,
Скоро стану женою твоею,
Не избыв вечный зов высоты...
Наши помыслы равно чисты.
Свидетельство о публикации №112031802507
Елена Гвай 24.03.2012 01:59 Заявить о нарушении
Анна Пепеляева Благомира 24.03.2012 08:49 Заявить о нарушении