слава

Весенний город. Холодно. Знобит. Я не болею, как это ни странно. Но скоро утро. Будут звонари терзать души колокола... напрасно... И разнесется шум далЕко-далеко... и побежит молва девчонкой слабой... Ты знаешь, Господи, как нелегко... бороться с собственною...


Рецензии