Моя березка

Побегу я к своей березке
Обниму ее чисто родную
И польются не ловкие слезы
От того что любила, люблю я.

Сколько дней не уймутся слезы?
Все что горькое есть очищая
Я пойду постою у березы
Все родное с тоской вспоминая.


Рецензии