А ты мне всё как-то до сих пор...

А ты мне всё как-то врёшь до сих пор
Говоря, что шутишь и любишь,
А я до сих пор всё как-то верю и всё
Как-то курю, говоря, что бросаю,
Но как-то всё одну за другой сигарету
Дотла я сжигаю и думаю,
Что, наверное, скоро конец.
Я не могу тебя больше терпеть.
И это, наверное, да,
Значит скоро конец. 


Рецензии